Hallo Leichtathleten

es kann wieder losgehen

Das Leichtathletiktraining findet ab Mittwoch, den 16.09.2020 in den Hallen statt.
Aufgrund der Corona-Situation sind wir jedoch an bestimmte Hygiene- und  Sicherheits-maßnahmen gebunden.

Besondere Hinweise:

• Die Trainingsstunden finden in der Schulturnhalle mit max. 15 Kindern, in der Ballspielhalle mit max. 20 Kindern statt.
    Es ist in jedem Fall eine verbindliche Anmeldung erforderlich.
  • Kinder von 6-9 Jahren trainieren in der Schulturnhalle immer mittwochs von 17.30 – 18:30 Uhr
    – Anmeldung per WhatsApp an 0173 6946286 (bzw. WhatsApp-Gruppe).
  • Kinder ab 10 Jahren trainieren in der Ballspielhalle immer mittwochs von 18.00 – 19.15 Uhr
    – Anmeldung per WhatsApp bei Helene Rollheiser 0176 61852259 (bzw. WhatsApp-Gruppe).
  • Die Kinder sollen am besten in Sportklamotten zum Turnen kommen, sodass nur noch die Turnschuhe angezogen werden müssen. Barfuß Turnen ist nicht erlaubt.
  • Beim Betreten der Anlage muss eine Maske getragen werden, die zum Trainieren abgenommen wird.
  • Die Kinder werden von draußen abgeholt und nach der Stunde wieder rausgebracht. Eltern werden gebeten das Gebäude nicht zu betreten.
  • Am Anfang und am Schluss der Stunde werden Hände desinfiziert.
  • Bezüglich Krankheit, Urlaub in einem Risikogebiet etc. gelten die gleichen Richtlinien wie in den  Schulen und Kindergärten. Bitte zum Wohl von allen Rücksicht nehmen und gegebenenfalls zu Hause bleiben.

Aufgrund der derzeitigen Lage Neuanmeldungen/Schnuppertraining nur mit Rücksprache.

Für Infos bitte bei Fam. Poxleitner (Tel. 0841-37249) melden.
Für die Trainingsgruppen werden WhatsApp-Gruppen eingerichtet, damit das Anmelden vereinfacht werden kann.

Ihr findet diese Informationen nochmal unten als pdf zum Downloaden und Ausdrucken. 🙂

Wir danken für Euer Verständnis und freuen uns schon auf euch!

Bleibt gesund – Eure Übungsleiter