Fußball - Schnuppertraining

Einladung zum Fußball-Schnuppertraining

für alle fußballbegeisterten Jungs- und Mädchen!

Wer?

Jungs und Mädels (Jahrgang 2012/2013)

Wo und Wann?

DatumWannWo
07.06.2018 16:00 - 17:00Uhr Sportplatz Mailing (Am Himmelreich)
21.06.2018 16:00 - 17:00Uhr Sportplatz Mailing (Am Himmelreich)

Bei Interesse und Fragen meldet euch bei:

Daniela Blechinger

TSV Mailing-Feldkirchen - Jugendfußball

Der TSV Mailing-Feldkirchen e.V. stellt Fußballmannschaften von der A- Jugend bis zur G-Jugend.
Interessierte Spieler können jederzeit gerne an einem unverbindlichen Probetraining teilnehmen.
Die genaueren Infos und Trainingszeiten für unsere Jungenden entnehmen Sie bitte unserer Homepage, Rubrik Jugendfußball – Mannschaften.

Zur Verstärkung unseres Trainerteams suchen wir ebenfalls motivierte Trainer/in oder Betreuer/in, die Spaß haben im Fußballbereich mit Kindern zu trainieren. Es besteht auch die Möglichkeit die Ausbildung zu einem lizenzierten Trainer bzw. Übungsleiter zu absolvieren.

Haben wir Ihre Neugierde geweckt? Dann melden Sie sich gerne per Mail: TsvM-jugendfußDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir melden uns dann umgehend.

DFB Fußballabzeichen

Am Samstag 10.3.2018 fand beim TSV Mailing die Abnahme des DFB Paule Fußballabzeichen statt. Die Kinder mussten 3 Stationen absolvieren und konnten somit Punkte sammeln um am Ende eine Urkunde in Gold, Silber oder Bronze zu erhalten.

F3-Jugend sagt Danke!

Die F3-Jugend des TSV Mailing-Feldkirchen sagt vielen herzlichen Dank beim

Therapiezentrum Monika und Matthias Klein

für die neu gesponserten Fußballtrikots.

F3 Trikot

Mit diesem neuen Outfit können unsere jüngsten Minikicker nun mit voller Power in die Rückrunde starten und sich hoffentlich viele Siege erkämpfen.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Spielgemeinschaft mit Großmehring A- & B-Jugend

Liebe Fußballfreunde,

ab der neuen Saison 2017/2018 haben wir bei unserer A-Jugend und B-Jugend (B1, B2) eine Spielgemeinschaft mit unserer Nachbargemeinde Großmehring.
Wir wünschen gutes Gelingen, ein nettes Miteinander, viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison.

Informationen können gerne unter den Homepages der beiden Vereine unter www.tsv-mailing.de und www.tsv-grossmehring.de nachgelesen werden.